當前位置:首頁>問政>調查征集

一字一金,大庸古城面向全球征集品牌口號

來源:張家界政府公眾信息網作者:張家界大庸古城發展有限公司2018-02-09字號:【

張家界大庸古城項目是湖南省2017年首批重點旅游文化建設項目,是張家界市2016、2017年十大重點產業項目和市重點工程,是列入國家城市棚戶區改造計劃的民生示范工程,是按照張家界市委、市政府要求,由經投集團和張旅集團傾力精心打造的達到國際一流水準,集文化體驗、休閑度假、建筑藝術為一體的古城文旅綜合體項目。

為做好大庸古城項目的宣傳,張家界大庸古城發展有限公司(主辦單位)特面向全球征集大庸古城品牌宣傳口號,最終入選者一字獎勵一兩黃金。凡參與征集活動者,在大庸古城開業后,可免費暢游一次大庸古城(截止時間為古城開業一個半月內)。

此次征集活動以“張家界大庸古城”微信公眾號為官方平臺,參與者首先要關注“張家界大庸古城”微信公眾號,了解大庸古城與相關活動信息,實名參與活動并提交作品。大庸古城品牌口號要求:主題突出、定位精準、內涵豐富,體現大庸文化底蘊與在地旅游特點。同時附300字以內的創意說明。

同時,征集活動要求參與征集的作品不可與國內已經使用或正在使用的宣傳口號重復或接近;征集作品必須原創,不得涉及著作、版權等相關權利糾紛,主辦單位擁有所有入選作品的所有權、使用權。本次活動的解釋權歸主辦單位所有。

此次征集活動從新聞發布之日起(2月8日),截止時間為2018年3月8日,活動為期一月。征集周期內,“張家界大庸古城”公眾號每天公布一次收到的作品,相同口號以提交時間在前的為準。

征集活動結束后,主辦方會根據收到的品牌口號先進行初步篩選,篩選出30個比較符合的口號進行網絡公示與投票。同時,組織專家組對30個口號進行評選打分。評選得分專家評選與網絡投票各占50%比重。評選過程會邀請公證機構進行公證,確保評選活動的公平公正公開。評選結果最終會通過大庸古城官微與各大媒體進行公示。

大庸古城效果圖

大庸古城效果圖

大庸古城效果圖

大庸古城效果圖

大庸古城效果圖


相關閱讀

网球课程