當前位置:張家界市政府門戶網站>政府信息公開>政府會議及圖解

張家界市人民政府召開第45次常務會議(2018)
?
索引號: 427000/2018-00097 題材分類: 政務公布 發布日期: 2018-09-20
公開方式: 主動公開 公開范圍: 長期公開
名稱: 張家界市人民政府召開第45次常務會議(2018)
?

9月19日,市長劉革安主持召開市政府第45次常務會議,專題研究張家界大鯢國家級自然保護區水電項目整改有關工作。會議強調,牢固樹立“生態優先,綠色發展”理念,以更高更嚴標準實施整治整改,積極穩妥做好保護區內水電項目整改工作,確保相關問題全面整改到位。

會議傳達了中央環保督察辦、生態環保部華南督察局、省政府關于張家界大鯢國家級自然保護區水電項目整改有關指示精神,審議了《張家界市中央環保督察湖南張家界大鯢國家級自然保護區水電項目整改方案(修訂調整)》。

會議指出,國家、省、市高度重視張家界大鯢國家級自然保護區水電項目整改工作,各級各相關部門要提高站位,統一思想,牢固樹立和貫徹落實“生態優先,綠色發展”理念。強化“四個意識”,把生態環境保護放在首位,扎實做好我市自然保護區內水電站項目整改工作。

會議要求,各級各有關部門要明確標準、分類處置,按照“消除污染、恢復生態、人民滿意”的要求,對標對表,精準施策;依法依規、堅決整改,以嚴明的態度、堅決的措施,抓好今年限期退出的水電項目整改,嚴厲查處張家界大鯢國家級自然保護區內破壞環境的違法違規行為,落實好生態原貌恢復、生態基流保障、人工增殖放流等措施,強化對其他自然保護區水電站的管理,做到“一站一策”和“一站一冊”;同時,強化責任、狠抓落實,進一步明確責任人和時間節點,確保限期整改退出任務圓滿完成。

网球课程