當前位置:張家界市政府門戶網站>政府信息公開>政府會議及圖解

張家界市人民政府召開第42次常務會議(2018)
?
索引號: 427000/2018-00090 題材分類: 政務公布 發布日期: 2018-08-15
公開方式: 主動公開 公開范圍: 長期公開
名稱: 張家界市人民政府召開第42次常務會議(2018)
?

 8月14日,市長劉革安主持召開市政府第42次常務會議,傳達全省市州長座談會精神和全省2018年上半年市州重點工作績效評估指標任務進展情況的通報,聽取各區縣“三大攻堅戰”工作、張家界市上半年重點工作績效評估指標任務進展以及2017年全市年度考核評獎工作等情況。
  會議傳達了全省市州長座談會精神,聽取了各區縣“三大攻堅戰”工作情況匯報。會議指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,補齊思想認識上的差距,跳出固有發展模式,切實增強打好“三大攻堅戰”的緊迫感和責任感。要科學施策、精準發力,加強領導、齊心協力,切實打好“三大攻堅戰”,推動高質量發展。進一步摸清底數,認真分析研究結構,大力引進民營資本,加快土地出讓和平臺公司轉型,打好防范化解重大風險攻堅戰;抓好中央環保督察交辦件、省環保督察交辦問題、長江經濟帶生態環保領域審計發現問題、2018“綠盾”行動突出問題等整改和治理,打好污染防治攻堅戰;加大基礎設施建設,加強基礎工作,加快產業發展,打好精準脫貧攻堅戰。
  會議傳達了省委辦公廳、省政府辦公廳關于2018年上半年市州重點工作績效評估指標任務進展情況的通報,聽取了張家界市上半年重點工作績效評估指標任務進展情況和2017年全市年度考核評獎工作情況。會議要求,清醒認識差距,認真分析原因,對標補短,創先爭優,全力以赴完成全年各項工作任務。
  會議還研究了其他事項。

网球课程