當前位置:首頁>政務>政務動態>通知公告

張家界經濟開發區管理委員會招聘工作人員公告

來源:張家界政府公眾信息網作者:張家界經濟開發區管理委員會2018-10-09字號:【


湖南張家界經濟開發區屬省級開發區,經開區管委會為市人民政府直屬正處級事業單位。因工作需要現面向社會公開招聘編外工作人員。

一、招聘崗位和人數
      公開招聘城鄉規劃專業人員1名,直接聘用為經開區管理崗位。

二、招聘對象條件
    1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨,堅持黨的路線方針政策,具有一定的理論政策水平和較高的文化素質;遵紀守法,具有良好的職業道德,作風正派,無違紀違法記錄;熱愛工作,事業心和責任心強,工作認真、吃苦耐勞,愛崗敬業,團結同志;身體健康、具有正常履職的身體條件,能適應相應工作崗位。

2.要求具有國家承認全日制本科及以上學歷,限城鄉規劃專業

3.年齡30歲以下(1988年109日及以出生)。

、報名
      1、報名時間:2018年109日至2018年1015日(正常工作日上午8:00—12:00,下午2:30-5:30)
      2、報名方式:對照報名條件,填寫報名表一份。應聘者應攜帶本人戶口薄、身份證、畢業證、資格證、一寸照片1張等相關證件材料原件和復印件(一式一份)。

3、報名地點:張家界經濟開發區管理委員會215室(張家界經濟開發區C區創業中心)

4、聯系人:劉暉、鄧欽

辦公聯系電話:0744-8591666

、招聘考

1.

經招聘單位根據報名人員的學歷、專業、年齡等進行初審,符合報名條件的報名人員原則上進入面試。

面試時間:2018年10月16日上午9:00

面試地點:張家界經濟開發區管理委員會,具體地點另行通知

面試采用規劃設計專業操作方式進行時間60分鐘,滿分100分。

2.考察

面試成績第一名人員進入考察。

考察時,考察組要認真核實報考人員是否符合招聘崗位報考職位要求的條件,提供的報考信息和相關材料是否真實、準確、有效。

報考人員在考察過程中提供虛假材料、隱瞞事實真相或者有其他妨礙考察工作的行為,干擾、影響考察單位客觀公正做出考察結論的,不予聘用。

考察不合格的應聘人員,不予聘用。

3.體檢:考察合格人員進入體檢。

體檢參照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)等有關規定執行。

有體檢或考察不合格者,可按面試成績排名順序遞補。

四、聘期待遇
       經考試、政審、體檢合格人員,試用期2個月,試用期工資2000元,試用期滿正式聘用后,年薪8萬元左右,并參照享受經開區管委會編內工作人員福利待遇,簽訂勞務派遣合同,社會保險按照有關規定執行。 


張家界經濟開發區招聘工作人員報名表

招聘崗位名稱:城鄉規劃專業人員              

   


   


民   族


相片

出生年月


政治面貌


學歷學位


畢業院校


所學專業


職稱、執(職)業資格


取得時間


戶  籍

所在地


婚姻狀況


檔案保

管單位


身份證號


有何特長


通訊地址


郵政編碼


聯系電話

手機:

E-mail


固定電話:

簡  歷


與應聘崗

位相關的

實踐經歷或取得的成績


備注


 

 

  


相關閱讀

网球课程