當前位置:首頁>政務>政務動態>通知公告

關于桑植縣交通建設投資有限責任公司 招聘公告

來源:張家界政府公眾信息網作者:桑植縣交通建設投資有限責任公司2018-10-09字號:【

桑植縣交投公司為了發展經營業務,現向社會公開招聘勞動合同工15名。具體招聘信息如下:

一、崗位設置、招聘人數及條件

崗位名稱

崗位條件

學歷要求

招聘人數

招聘條件

子公司路橋專業技術人員

項目負責人

大專及以上

1

交通土建、公路、橋梁、隧道等相關專業,具有中級及以上職稱、造價工程師、公路專業二級及以上注冊建造師等,具有五年以上建設項目實際工作經驗,年齡40歲以下。

技術負責人

大專及以上

1

交通土建、公路、橋梁、隧道、工程造價等相關專業,具有中級及以上職稱、五年以上建設項目實際工作經驗,年齡40歲以下。

技術員

大專及以上

5

交通土建、公路、橋梁、隧道、工程造價、監理、工程管理等相關專業,年齡35歲以下。

子公司市政/建筑工程專業技術人員

大專及以上

1

市政工程、建筑工程等相關專業,具有中級及以上職稱、市政或建筑專業二級以上注冊建造師,五年以上建設項目實際工作經驗,年齡40歲以下。

子公司租車管理公司網絡平臺管理員

大專及以上

1

計算機網絡、數控技術等專業,年齡35歲以下。

子公司財務人員

財務人員

大專及以上

1

財會類專業,具有實際工作經驗者,具有相關執業資格、職稱者優先,年齡35歲以下。

投融資管理人員

大專及以上

1

金融管理與實務、投資與理財等專業,具有實際工作經驗者,年齡35歲以下。

崗位名稱

崗位條件

學歷要求

招聘人數

招聘條件

子公司行政綜合文員

黨建專員

大專及以上

1

法律、行政管理等相關專業,中共黨員或入黨積極分子,具有黨務工作經驗者,年齡35歲以下。

宣傳專員

本科(全日制)及以上

1

媒體傳媒、播音與主持等相關專業全日制本科以上學歷,兩年以上實際工作經驗,年齡35歲以下

綜治專員

大專及以上

1

法律類、司法類相關專業,年齡35歲以下。

行政文員

大專及以上

1

文秘、行政管理等相關專業,年齡35歲以下。

二、招聘原則

堅持公開、公平、公正、擇優的原則。

三、招聘條件

1、具有本市常住戶籍(含原戶籍在本市,因就學或服役等原因遷出市外者);

2、遵紀守法,品行端正,具有較強的服從意識和組織觀念,無違法違紀經歷或記錄;

3、身體健康,五官端正,具有一定的語言表達能力,符合聘用崗位要求。

4、掌握一定的電腦操作技能,能熟練使用計算機操作系統及用各種辦公軟件。

四、報名時間、地點及要求

1、報名時間:2018年10月15日至10月19日(上午8:30,至12:00,下午14:30至17:30)

2、報名地點:張家界紅海人力資源公司(愷力酒店對面)

3、報名要求:符合報名條件的人員帶以下資料到報名點現場報名:①身份證、畢業證、相關職業證書等證件原件和復印件;②本人近期正面免冠1寸彩照1張。

五、招聘程序

1、本次招聘分筆試和面試兩部分,成績各占比50%,按照筆試和面試綜合成績,從高分到低分錄取,通過身體檢查不合格者,依次遞補錄取。

2、筆試:考試范圍分為兩部分:一部分為綜合類考題,全體報名人員均參加考試;一部分為專業類考題,報名工程專業技術類人員參與考試。

筆試試題由張家界紅海人力資源公司特邀專家教授統一出題。考場內考生必須服從監考人員的監督管理。不準交頭接耳,不準偷看、抄襲他人答卷或允許他人抄襲自己的試卷;不準冒名或換卷;嚴禁夾帶以及其他舞弊行為。一經發現,取消資格。

3、面試:筆試閱卷結束后,根據筆試成績從高分到低分的順序,按照各崗位擬招聘錄用人數的1:3從高分到低分確定參加面試人員,面試由紅海人力資源有限公司負責組織面試官,桑植縣交投公司安排專人全程參與,時間和地點另行通知。

4、總分加分項:(1)工程技術類:具有助理工程師、助理檢測師、監理員等同級別證書的加1分;具有中級工程師、二級建造師、乙級造價工程師、檢測工程師、監理工程師等同級別證書的加3分;具有高級工程師、一級建造師、甲級造價工程師等同級別證書的加5分;(2)其他類:具有助理會計師、助理政工師、助理編輯、助理經濟師等證書的加1分;具有會計師、政工師、編輯、經濟師等證書的加3分;具有注冊會計師、高級政工師、主任編輯、高級經濟師等證書的加5分。(3)綜合文員類:在市級報刊、雜志、網站上發表過文學作品的每一篇加1分;在省級報刊、雜志、網站上發表過文學作品的每一篇加3分;在國家級報刊、雜志、網站上發表過文學作品的每一篇加5分;(4)同一種證書以最高證書為準,以上加分項可累加,但最高加分不超過20分,加分計入總分。

5、公示與聘用:面試結束后將合格人員名單由招聘單位在桑植縣人民政府網上公示,公示時間3天。公示期滿后,沒有反映問題或反映的問題經查實不影響錄用的,被錄用人員到用工單位到崗試用。反映的問題對聘用有影響并查有實據的,不予錄用。

6、試用期限及試用期待遇:新錄用人員試用期為3個月,試用期內違反規定或不適合崗位要求的,及時清退,試用期每月工資2000元。試用合格的與桑植縣交投公司子公司簽訂兩年期限的正式勞動合同。

六、正式錄用后工資及其他福利待遇

1、工資待遇:2500-4500元/月(按崗位確定工資);

2、福利待遇:單位繳納五險一金;

3、節假日:享受國家法定節假日、帶薪年休假。

七、組織實施

1、招聘崗位人數與報考人數達到1:3的比例則筆試開考,取筆試和面試綜合成績確定擬聘人員。若報考人數未達到筆試開考比例,則取消筆試,報考人員直接參加面試,通過面試確定擬聘人員。

2、本次招聘工作由桑植縣交通建設投資有限責任公司和張家界紅海人力資源公司共同具體組織實施和解釋。

聯系人:肖 13217444565    0744-8229180

18874476868    0744-6224177

 

 

 

 

湖南紅海人力資源有限公司張家界分公司

桑植縣交通建設投資有限責任公司

2018年108

 


相關閱讀

网球课程