当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

扫黑除恶全覆盖 三农工作上台阶

来源:慈利县政府门户网站群 2019-04-19字号:【

为进一步?#24179;?#20892;业、农村领域扫黑除恶全覆盖,促使三农工作上台阶。4月4日,县农业农村局机关一支部开展"认清黑恶势力,主动检举揭发"主题党日活动。机关一支部书记王作胜主持会议,局党组书记、局长许宝庆作重要讲话。

  支部学习了习近?#38454;?#20070;记在中央政法工作会议上的讲话精神,传达了县委、政府扫黑除恶的工作部署,支部全体党员签订《不参与涉黑涉恶?#20449;?#20070;》,

会议指出,机关党员干部要高度认识扫黑除恶专项斗争对?#24179;?quot;三农"工作的重要性,营造良好氛围,稳步?#24179;?#25195;黑除恶专项斗争。

会议强调,一是提高站位。以扫黑除恶,人人?#24615;?#30340;担当。确保该项工作取得实效。二是营造氛围。通过固定标语、固定宣传栏、"两微一端"等载体,开展形式多样、喜闻乐见的宣传教育活动。把扫黑除恶宣传教育贯穿于"三农"工作全过程,营造全民参与的氛围。三是突出重点。切实把扫黑除恶和三农工作结合起来,对农业行业领域的涉黑涉恶零容忍,全覆盖。四是严肃纪律。要求局属党员、干部、职工不充当保护伞,不拉关系网,不妨碍案件侦办。


相关阅读

网球课程