当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县农业农村局挂牌成立

来源:慈利县政府门户网站群 作者:郑成义2019-03-27字号:【

 

 

 

3月27日8点38?#37073;?#24904;利县农业农村局挂牌成立。县委常委、县委办主?#21153;?#19994;成出席挂牌仪式并发表重要讲话,县委组织部副部长姚帮欣宣布人事任免,县农业农村局党组书记,局长许宝庆表态发言。

 

   覃业成指出:根据机构改革的统一部署,新组建慈利县农业农村局,将原县农业农村工作局的职责,以及县委农村工作办公?#19994;?#26377;关"三农"工作职责,县发展和改革局的农业投资项目、县财政局和县农业综合开发办公?#19994;?#20892;业综合开发项目、县国土资源局的农田整治项目、县水利局的农田水利建设项目等管理职责进行整合,组建了县农业农村局,作为县政府工作部门。这是农业农村部门的一次职能大转变、业务大整合、效能大提升,这也标志着慈利县"三农"工作进入了全新发展阶段。

 

覃业成要求;县农业农村局全体干部职工要?#28304;?#27425;揭牌为新的起点,切实把中央和省、市、县委赋予的统筹实施乡村振兴战略和"三农"工作的历?#20998;?#20219;记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以实施乡村振兴战略为总抓?#37073;?#32858;焦人民群众对美好生活和"三农"工作的新期待,切实解决"三农"问题,大力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快实现农业农村现代化,为建设绿色开放幸福美好新慈利贡献更大力量!

 

 

相关阅读

网球课程