当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

旅行有尽头 学习无止境

来源:桑植县政府门户网作者:金怀2019-03-26字号:【

 

  

 

  如果说世上还有一种永葆青春的东西我想那一定是“学习”。2019年3月20日走马?#30418;?#23398;以彭文波校长为首的一行人来到了慈利二中,开启了他们的“学习之旅”

  此次学习的主要内容是全省义教均衡和两督工作的开展及资料另外,作为在教育界颇具盛名的慈利二中他们先进的管理理念和成功的教学经验也值得学习。

  慈利二中的领导们热情招待了前来学习的老师们安排了一场经验交流会,在交流会上大家畅所欲言会后走马?#30418;?#23398;的“学者”积极投身“学习之流”,借?#21335;?#20851;工作资料、参观学校功能室临别,男老师们还和慈利二中的老师们来了一场友谊篮球赛好不热闹!

  这是一次旅行者的狂欢这是一次学习者的盛宴,这是一次教育者的牵手旅行有尽头,学习无止境

相关阅读

网球课程