当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

技能培训暖人心,就业惠民助脱贫

来源:慈利县政府门户网站群 作者:陈玉莲 饶永强2019-03-26字号:【

春风送暖,就业惠民,新春伊始为了促进我县工业园区企业职工更好地就业,3月25日慈利县扶贫办、慈利县人社局、慈利县就业局为县重点企业金福凯盛鞋业公司100名员工举办了一期制鞋专业建档立卡贫困户暨缝纫工岗位技能提升培训,本期培训时间?#24067;?0天。

 

本次培训围绕学习劳动法安全生产、职业道德和专业技术技能在让企业职工懂得安全生产、提升职业素养的同时,进一步提升了他们的制鞋技术和水平为他们特别是建档立卡贫困户更好地就业及时送上一股春风,帮助他们在实?#25351;?#22909;就业的同时创造更多的财富。

 

就业是最有效最直接的脱贫方式,2019年县人社局、县就业局将创新举措、创新模式在县工业园区各个企业开展各类职业技能提升培训为企业职工实?#25351;?#36136;量就业提供更好的平台,为我县建档立卡贫困户实现“一技在手?#26412;?#24555;就近就地就业创造更好的机会为我县打赢脱贫攻坚战做出更多的贡献!

相关阅读

网球课程