当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县召开2019年双季稻生产工作会议

来源:慈利县政府门户网站群 作者:唐振兴2019-03-22字号:【

 

 

 

3月20日下午,慈利县农业农村局召开2019年双季稻生产工作会议,全县26个乡镇农业技术推广站的负责人参加。

会议指出双季稻是慈利县粮食作物的重要组成部分搞好双季稻生产是当前工作中的重中之重双季稻种植积极性较高预计种植面积与上年持平长期低温导致早稻播种育秧时间推迟时间紧任务重。

会议强调,全县涉及早稻生产的县乡技术推广部门及推广人员要全力以赴深入早稻种植户中给予具体指导根据天气适时浸种、催芽、播种,确保2019年双季稻生产按时有序的进?#23567;?/voice>

会议要求一要沉下去抓好技术指导。二要密切注意天气预报抢冷尾暖头及时播种。三要重抓苗床期培管培育壮秧,确保计划任务圆满完成


相关阅读

网球课程