當前位置:首頁>政務>政務動態>部門動態

“湖南省建筑業人才培訓百千萬工程”建筑企業項目經理培訓在長開班

來源:市住建局2018-11-05字號:【

2018年10月30日我廳在長沙舉辦建筑業人才培訓百千萬工程建筑業企業項目經理第一期培訓班,黨組成員、副廳長寧艷芳同志出席開班儀式并講話中建五局黨委副書記、董事、工會主席江森同志、中建五局技工學校黨委書記、校長繆玲勇同志、省建筑業協會專職副會長兼秘書長譚立兵同志出席了開班儀式。開班儀式由省住房和城鄉建設廳建筑管理處處長田明革主持200余名來自我省各市州的項目經理參加了本次培訓班。

 

會上,寧艷芳對我省建筑業人才隊伍能力水平不斷提升予以肯定提出廣大項目經理要樹立安全發展理念筑牢安全基石,要彰顯責任擔當打造建筑強軍,要弘揚工匠精神爭做建筑精兵要求。

本次培訓為期3天采取集中上課和現場觀摩的模式,聘請中建五局、湖南大學、中南科技大學等知名企業和高校的專家教授授課培訓內容包括安全管理、質量管理、裝配式建筑工程管理、領導力提升、團隊建設與管理等內容。通過培訓對建設一支業務過硬、綜合管理及創新能力強的項目經理隊伍,提升我省建筑行業項目管理水平具有重要意義。

相關閱讀

网球课程