當前位置:首頁>政務>政務動態>部門動態

我市養殖企業亮相長沙農博會

來源:市畜牧局作者:胡廷波2018-11-05字號:【

由農業農村部和湖南省政府共同主辦的第十六屆中國國際農產品交易會暨第二十屆中國中部(湖南)農業博覽會于11月1-5日在長沙國際會展中心舉辦,我市金鯢生物公司、宏大大鯢開發公司等8家大鯢企業、黑豬養殖專業合作社、蜂傳萬里農業科技公司共10家具有特色養殖企業組團亮相此次農博會。

 

 


此次展會,展示了我市大鯢、黑豬、蜂蜜等40余種加工產品。展會現場,各參展企業通過發放資料、視頻宣傳、現場解說、產品體驗等形式全方位宣傳了我市特色養殖業和產業優勢,吸引了眾多市民、游客、商人參觀和體驗。據統計,整個會展期間現場銷售額達5.1萬元;意向合作客戶45 家,意向簽約金額510萬元。

 

 


會展期間,張家界金鯢生物有限公司在特色品牌農產品推介會上就張家界大鯢發展與保護、產品開發利用和品牌創新等方面進行推介。

 

 

相關閱讀

网球课程