當前位置:首頁>政務>政務動態>區縣聯播

慈利:緊盯項目建設 扎實推動新城區高質量發展

來源:慈利縣信息中心作者:楊玥妙楠2018-11-07字號:【

 現場調度  

 會議現場

  紅網時刻慈利11月7日訊(記者 楊玥妙楠)11月7日,慈利縣委副書記、縣長高靖生主持召開縣新城區建設工作調度會,重點聽取縣新城區建設征地拆遷等工作以及慈利威杰國際商貿物流城項目推進情況匯報,協調解決推進中的問題。縣委常委、常務副縣長朱超雄,副縣長王大云參加會議。

  會前,與會人員先后來到新城區內環路、世紀大道、人民路、慈利大道、外環路博聯天街、威杰國際商貿物流城等項目建設現場,實地檢查新城區在建重點工程建設進度。

  會上,針對縣新城區建設中征地拆遷難度大等具體問題,與會人員根據自身工作職能,就如何協調工作、解決問題,提出系列意見建議。

  高靖生指出,威杰國際商貿物流城項目建設要依法依規依政策,按約定事項進行。他要求,各級各部門要繼續加大對項目的支持,各部門要積極在業務上提供指導和服務,保障企業的權益。關于征地拆遷問題,要盡快破解障礙難題,相關村(居委會)要發揮屬地管理作用,積極配合,合力推進。談到安置區建設時,高靖生指出,要科學設計好規劃,搞好配套設施建設,并加強對接協調,努力建成老百姓滿意的工程。

相關閱讀

网球课程