當前位置:首頁>政務>政務動態>區縣聯播

慈利縣督促全縣重點工作進一步推進落實

來源:慈利縣信息中心作者:戴雯2018-11-07字號:【

 會議現場  

 縣委副書記、縣長高靖生

  紅網時刻慈利11月6日訊(記者 戴雯)11月6日晚,慈利縣召開全縣重點工作督辦交辦會,聽取全縣2018年重點工程項目推進情況、環境污染突出問題整改情況、建設項目“停緩調撤”任務推進情況等重點工作匯報,研究部署突出問題解決辦法,督促全縣重點工作進一步推進落實。縣委副書記、縣長高靖生等縣領導參加會議。

  高靖生強調,各級各部門要進一步提高認識,緊扣時間節點,對標補短,加快推動全縣重點工程項目進程;要壓實各領導干部的主體責任及相關部門的牽頭責任,形成調度常態化,在規定的期限內完成建設項目“停緩調撤”任務;要抓緊對中央環保督察交辦問題的整改,自查自糾,以中央環保督察“回頭看”為契機,著力解決好環保工作中存在的突出問題;要凝聚合力,共克時艱,推進各項重點工作更高質量、高效率地落地落實,確保全縣按時完成全年目標任務。

相關閱讀

网球课程