當前位置:首頁>政務>政務動態>區縣聯播

邱初開會見澳大利亞湖南同鄉會長邢明一行

來源:慈利縣信息中心作者:龔弈羽2018-11-07字號:【

 座談會現場  

 澳大利亞僑領、維省湖南同鄉會會長邢明  

 慈利縣委書記邱初開

  紅網時刻慈利11月7日訊(實習記者 龔弈羽) 11月6日,慈利縣縣委書記邱初開會見回慈省親的澳大利亞僑領、維省湖南同鄉會會長邢明及家眷一行。縣委常委、縣委統戰部部長戴必欣一同會見。

  邱初開對邢明一行回慈省親表示熱烈歡迎,并介紹了近年來慈利縣的發展近況。近年來,在經濟強縣夢、全面小康夢、撤縣設市夢的“三夢”目標引領下、在以多點支撐的產業格局下,慈利縣在工業、農業、旅游業、基礎設施建設等方面成績斐然;推進三大攻堅戰步伐穩健;縣域品牌“硒有慈利”建設如火如荼進行。慈利縣的名片越來越多,也越來越為人所知。他希望,邢明會長和海外鄉親繼續關注家鄉發展,在澳大利亞的土地上多多宣傳慈利,共同參與家鄉建設。全縣上下將全力以赴做好服務,為招商引資提供良好環境,實現互利共贏。

  邢明對邱初開的熱情接待表示由衷感謝。他表示,看到慈利縣發展速度如此之快、變化如此之大,非常高興,并將一如既往的關心家鄉、支持家鄉建設,積極為慈利縣和澳大利亞的合作牽線搭橋,為家鄉的建設貢獻自己力量。

相關閱讀

网球课程