當前位置:首頁>政務>政務動態>區縣聯播

全市衛計宣傳暨健康素養監測工作座談會在慈利縣召開

來源:慈利縣信息中心作者:蘇湘媛2018-11-07字號:【

   紅網時刻慈利11月6日訊(記者 蘇湘媛)11月5日,全市衛計宣傳暨健康素養監測工作座談會在慈利縣召開,省衛生計生委宣傳處處長唐玉萍參加座談會。

  會上,張家界市區、永定區、武陵源、桑植縣以及慈利縣分別就各自開展衛計宣傳暨健康素養監測工作進行了匯報。截至目前,慈利縣在省級(含省級)以上發表衛生計生新聞稿件177篇,其中中央電視臺新聞頻道1篇,中國人口報17篇,大眾衛生報13篇,省紅網和新湖南共計120篇,省衛計委和省計生協會網站共計26篇。居民健康素養監測抽取了零陽鎮、杉木橋鎮和三合鎮,10月26日全面完成工作任務,共調查對象240戶,監測結果為 10.7%。

  聽取情況匯報后,唐玉萍充分肯定了市區縣衛計宣傳及健康素養監測工作成果,并對提出的工作問題進行了一一解答,她并要求,各區縣衛計系統要提高認識,改進方法,把控質量,抓緊采取相關措施,將居民健康素養水平提升納入目標責任制考核,不斷推進國家、省級健康促進示范縣(區)及健康促進與教育優秀實踐基地創建工作。

相關閱讀

网球课程