当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

田华玉到上河溪乡调研脱贫攻坚工作

来源:张家界日报作者:刘宏2019-04-24字号:【

       4月22日,市委常委、市委统战部部长田华玉带领市县统战、民政、交通、民宗?#22836;?#36139;办等相关单位负责人,深入到桑植县上河溪乡及云雾山村,开展脱贫攻坚工作调研,落实联乡包村工作要求。

田华玉指出,桑植县是国家级深度贫困县,基础弱,底子薄,今年脱贫摘帽任务重,压力大。大家要进一步提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,做实做好基层基础工作;要进一步强化工作措施,落细落实市委举全市之力支持桑植县脱贫摘帽的部署要求,围绕乡村道路建设等难点问题?#20013;?#21457;力;要进一步搞?#38376;?#26597;会诊,突出围绕“两不愁三保障?#34180;?#25206;贫领域项目建设质量等问题开展回头看,确保各项政策落到实处;要进一步加强教育引导,实现扶贫政策宣传贫困村与非贫困村全覆盖、贫困户与非贫困户全覆盖,提高群众的扶贫政策知晓率和满意度。

田华玉强调,要从基础设施建设和产业扶贫、社会扶贫入手,广泛动员各方面力量,压实责任,分类施策,改善群众的生产生活条件,支持深度贫困村云雾山村脱贫出?#23567;?#25454;悉,近期张家界市福建商会正广泛动员会员力量,积极参与支持云雾山村的干部群众打赢脱贫攻坚战。

 

相关阅读

网球课程