当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

推进县域经济 高质量发展

来源:张家界日报作者:宋世秀2019-03-27字号:【

  3月22日,慈利县召开传达学习全国两会精神会议,动员全县上下学习好、贯彻好、落实好全国两会精神和省委、市委要求,把思想认识和行动统一到习近平总书记在全国两会期间?#21335;?#21015;重要讲话、全国两会精神和中央的各项决策部署上来,进一步统一思想、凝聚共识,加快推进慈利县域经济高质量发展,全面开创各项工作的新?#32622;妗?br/>  会议指出,今年3月召开的全国两会是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,也是指导做好慈利改革发展稳定工作、决胜全面建成小康社会的科学指引和基本遵循。
  会议?#24247;鰨?#20840;县上下要迅速掀起传达学习贯彻全国两会精神的热潮,广大党员干部要带头把学习全国两会精神作为当前学习的重要内容,宣传部门和新闻单位要全方位、多角度开展宣传工作,营造良好氛围,让全国两会精神家喻户晓、老少皆知。要把学习全国两会精神与全县经济社会?#20013;?#20581;康发展和社会大局稳定结?#25472;?#26469;,切实把全国两会精神落实到推动全县高质量发展上来,落实到增进人民群众福祉上来,落实到提升党的执政能力和领导水平上来,落实到解放思想、改革创新、凝聚力量、攻坚克难上来。要狠抓工作落实,扎实开展巡视整改工作,坚持不懈打好三大攻坚战,继续抓好产业和财源项目建设,着力开展招商引资项目攻坚,深入实施乡村振兴战略,?#20013;?#20445;障和改善民生,以党的政治建设引领党的各项建设,紧锣密鼓抓好当前各项工作,以实?#24066;?#21160;推动全国两会精神在慈利落地生根。 

相关阅读

网球课程