當前位置:首頁>政務>政務動態>新聞中心

劉革安調研中央環保督察 反饋問題整改工作

來源:張家界日報作者:王姣2018-11-05字號:【

  11月3日,市委副書記、市長劉革安帶領市環保、城管、水利及永定區政府負責人深入煤炭灣垃圾填埋場等地,就中央環保督察反饋問題整改工作進行調研,要求必須以最高最嚴標準抓好整改落實。副市長李培其參加調研。

劉革安一行先后來到煤炭灣垃圾填埋場、茅坪鋅鎘渣治理項目現場、后坪廣巖嘴沙場、后坪川巖坪等地,詳細了解鋅鎘渣處置、沙場拆除生態恢復、水電站拆除等情況。在后坪廣巖嘴沙場,看到生態已經恢復到位,劉革安給予了肯定。他要求各級各相關部門要全面落實河長制各項工作,持之以恒推進水生態的修復與保護,努力實現“河暢、水清、岸綠、景美”目標。

調研中,劉革安強調,各級各部門一定要高度重視中央生態環保督察交辦反饋的問題,進一步提高站位,統一思想,認真貫徹習近平生態文明思想,牢固樹立“生態優先,綠色發展”理念,強化“四個意識”,加大整改力度,狠抓整改落實,確保問題改徹底、改到位。要嚴格落實責任,做實做細各項工作,有序有效推進中央生態環保督察突出問題整改工作,推動全市生態環境持續改善。

 

相關閱讀

网球课程