当前位置:首页>政务>政务动态>新闻?#34892;?/a>

刘革安会见法国驻武汉总领事贵永华一行

来源:张家界日报作者: 陈硕2018-11-01字号:【

  10月31日,市委副书记、市长刘革安会见法国驻武汉总领事贵永华一行,双方就旅游发展、经贸合作等方面进行交流沟通。副市长欧阳斌参加会见。

刘革安对贵永华一行的来访表示欢迎。他说,张家界是一个新?#35828;?#26053;游城市,拥有六张“烫金”名片,作为旅游城市,张家界自然资源丰富,有大小景点300多个,石英砂岩峰林地貌全球绝版,?#23567;?#25918;大的盆景、缩小?#21335;?#22659;”的美誉,神奇的自然风光吸引了众多海内外游客,近年来旅游接待人次保持?#20013;?#24555;速增长的态势,在全国同类旅游城市中名列前茅。中法两国?#23721;?#28170;远流长,张家界有得天独厚的旅游资源,而山地旅游、户外运动是法国的优势,两地在旅游业发展上有很多可以相互学习借鉴的地方,希望能与法国有关方面在户外运动、旅游发展上有更多的合作与交流,促进更多项目落地,为中法?#23721;?#20570;出新贡献。

贵永华对张家界的自然风光表示了称赞并介绍了法国山地户外运动开发、休闲体验式旅游等产业发展情况。他希望,双方能加强交流,整合双方优势,实现共赢发展。

 

相关阅读

网球课程