當前位置:首頁>政務>政務動態>新聞中心

全市政府網站績效考核暨政府信息公開工作會議召開(圖)

來源:張家界政府公眾信息網作者:周志強 向宇軒2017-11-01字號:【

  11月1日上午,全市政府網站績效考核暨政府信息公開工作會議召開。會議就全市政府網站績效評估工作作了工作安排部署。

  會議由市政府信息中心主任田發臣主持,市政府副秘書長黃華出席會議并作了講話。市信訪局、市財政局、市工商局等單位以及永定區、武陵源區、慈利縣、桑植縣共56個單位參加會議。

  根據下發的《張家界市政府網站績效考核工作方案(征求意見稿)》和《關于修改完善政府信息公開指南和辦事指南的通知》,會議提出,全市政府網站要適應新形勢落實新要求,不斷夯實全市政府網站建設基礎,充分發揮政府網站的平臺和入口作用,并鼓勵政府網站創新發展。

  會議強調,各單位要認真對待這項工作,加強網站管理、推進網站信息內容建設、提升網站質量。根據網站管理、網站功能、規范建設、創新發展4項評估內容作好相關工作,切實對照《政府網站發展指引》實現規范化建設。
  會議還就政府網站后臺使用組織了26家相關單位的負責人作了培訓輔導。


相關閱讀

网球课程