當前位置:首頁>政務>政務動態>新聞中心

張家界與北京締結為友好僑商會

來源:張家界政府公眾信息網作者:羅國榮2017-10-17字號:【

  10月15至16日,張家界市僑聯黨組書記譚賢兵、市僑商會會長陳明義一行應北京市僑聯、北京華商會邀請赴北京考察訪問。座談會上,雙方簽訂了《張家界市、北京市僑商會友好合作協議書》。

   張家界市僑聯黨組書記譚賢兵、北京市僑聯副主席蘇泳出席座談會和簽約儀式。座談會上,蘇泳對張家界市僑聯一行的到來表示熱烈歡迎,希望今后兩會加強交流合作。譚賢兵表示此行參訪北京市僑聯和華商會,締結為友好商會,將促進張家界市僑商會的工作邁上新臺階,并對張家界市僑聯招商引資工作提供有利條件和機會。

   據介紹,簽訂本次協議書是為了拓展僑商會工作平臺,加強兩地僑商組織的友好合作,配合當地政府和僑聯的中心工作,促進兩地僑商企業之間的經貿、科技文化等合作交流奠定堅實基礎,譜寫了張家界、北京僑商攜手并進、合作共贏的新篇章。

相關閱讀

网球课程