當前位置:首頁>推薦

虢正貴主持召開全市領導干部會議

來源:張家界日報作者:萬毅2017-11-15字號:【

  11月13日上午,市委書記、市人大常委會主任虢正貴主持召開全市領導干部會議,強調學習貫徹黨的十九大精神是各級黨組織的首要政治任務,黨中央集中統一領導是黨的領導最高原則,貫徹執行中央八項規定精神是關系黨長期執政的大問題,大家務必深學悟透、抓好落實。市委副書記、代市長劉革安傳達全省市廳級領導干部學習貫徹黨的十九大精神集中輪訓班精神,市委副書記劉紹建傳達學習中央兩個重要文件精神。

  市級領導余懷民、袁美南、劉樺、艾可知、單鑄飛、田華玉、雷體全、吳名鳳、陳紅日、羿寶明、呂毅、朱用文、鄒菊芳、歐陽斌、雍巖、李培其、彭紅、張元次、周芳、褚新年、向錦云、王光明、李文化、壯曉陽、趙榮、朱新星、羅金銘、姜玉平參加會議。

  就貫徹落實中央兩個重要文件精神,虢正貴強調,要堅決恪守黨中央集中統一領導最高原則,認真落實全面從嚴治黨新任務新要求。各級黨組織和廣大黨員干部要牢固樹立“四個意識”,進一步強化理論武裝,堅決維護核心,嚴守紀律規矩,堅持知行合一,堅定不移維護黨中央集中統一領導;要保持戰略定力,對照中央要求改作風,聚焦問題導向改作風,健全長效機制改作風,推動全市黨風政風全面好起來,持之以恒抓好八項規定精神的落實;要堅持又嚴又實,做到嚴以立規,嚴格執行,嚴格問責,確保中央要求在張家界落地生根。

  “學懂是前提,弄通是紐帶,做實是根本。”就貫徹落實黨的十九大精神,虢正貴強調,必須以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,推動黨的十九大精神在頭腦中扎根、工作中踐行、實踐中見效。要把握黨的十九大精神的靈魂,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦;要恪守黨的十九大精神的根本原則,堅決維護習近平同志在全黨、在黨中央的核心地位;要緊緊圍繞當前首要政治任務,進一步興起學習宣傳貫徹黨的十九大精神新熱潮。

  虢正貴要求,要以黨的十九大精神為指引,在加快實現“兩個夢”的實踐中彰顯新氣象、貢獻新作為。要主動對表對標抓學習貫徹,主動對表“兩個一百年”奮斗目標和“兩階段”戰略安排,主動對接中央、省委重大發展戰略,主動對標“三大戰役”底線任務,深入謀劃當前和今后的工作;要緊密結合實際抓學習貫徹,全力以赴完成各項經濟指標,進一步加快推進重大項目建設,認真細致迎戰脫貧攻堅年度大考,維護社會大局安全穩定和諧,奮力完成今年的目標任務;要圍繞加快發展抓學習貫徹,科學制定明年指標體系,千方百計增強內生動力,切實抓重點、補短板、強弱項,把旅游產業做大做強,統籌謀劃各項重點工作,科學謀劃明年的工作;要全面從嚴治黨抓學習貫徹,著力加強黨的政治建設,突出干部隊伍建設政治標準,從嚴從實強化干部監督,著力加強基層黨組織建設,為經濟社會發展提供堅強政治保證。


相關閱讀

网球课程