當前位置:首頁>媒體聚焦

2018張家界山地馬拉松賽開始報名(圖)

來源:張家界新聞網作者:趙清清 王偉2018-08-03字號:【

日前,記者從長沙凌鷹戶外獲悉:由湖南省社會體育指導服務中心、市文體廣新局、市旅外委、武陵源區政府、張管局聯合主辦的“多彩馬拉松·醉美武陵源”2018張家界山地馬拉松賽定于11月18日在武陵源舉行。即日起至11月4日,有意者可通過各大賽事報名平臺、凌鷹戶外官方微信、張家界山地馬拉松官方網站查詢賽事詳情,進行在線報名。

 

 資料圖

 

    據了解,本次比賽項目包含47km全程馬拉松、30km的半程馬拉松以及10km的大眾迷你馬拉松,歷時一天。為滿足不同長跑愛好者的要求,整個比賽計劃參賽總人數1000人,三個項目參賽人數分別控制在300人、300人、400人。由于山地馬拉松是一項高負荷、大強度、長距離、高風險的競技運動,對參賽者身體狀況、個人體能和競技技能的要求極為苛刻。參賽者應根據自己的身體狀況和實際能力,在全馬、半馬、迷你中選擇一項參賽。

  •  

  • 張家界山地馬拉松是游客或運動員以參與山地馬拉松項目為主要目的、有組織的旅游活動,旨在打造一個融體育、旅游、文化、公益、山地戶外運動為一體的綜合性戶外活動。與2017首屆比賽相比,2018張家界山地馬拉松賽不僅增加了全程馬拉松組,在賽道設計上也進行了升級,涵蓋了武陵源風景名勝區內所有知名景點。

 

 

相關閱讀

网球课程